НПЦ Спектр-АТ | Носимые тепловизионные системы. Узнать цену или заказать. Доставка во все страны
научно-производственный центр антитеррористической и криминалистической техники
8 (495) 259-40-10
market@spektr-at.ru

Носимые

Товары

Носимая тепловизионная камера «КАТРАН-2М»

«КАТРАН-2М» предназначен для наблюдения за объектами или ...

Носимая тепловизионная камера «КАТРАН-3Б»

«КАТРАН-3Б» - является высокоэффективным тепловизионным ...

Носимая тепловизионная камера «КАТРАН-СМ»

«КАТРАН-СМ» - предназначен для наблюдения за объектами или ...

Поисково-досмотровый прибор «СПРУТ-2»

Прибор выпускается в двух вариантах исполнения: модификация ...

Прибор тепловизионный «КАТРАН-М»

«КАТРАН-М» предназначен для решения различных задач ...

Носимые тепловизионные системы

Портативные (носимые) тепловизоры относятся к тепловизионным поисковым средствам малой и средней дальности и классифицируются как высокоэффективное средство круглосуточного всепогодного наблюдения (в том числе с возможностью документирования результатов наблюдения). Их основное назначение ведение разведки, охрана границы, периметров, различных объектов, зданий и сооружений, проведение поисково-спасательных операций, ночное патрулирование и «слепое» вождение транспортных средств и пр. 
Высокие технические, эксплуатационные и обнаружительные характеристики современных портативных ТС позволяют эффективно применять их для оценки степени маскировки, поиска улик, обнаружения следов, брошенных предметов и оружия, мин, схронов, несанкционированных скрытых захоронений, нарушений грунта, произведенных несколько дней назад. Такая аппаратура может «видеть» спрятанное под легкой одеждой оружие и посторонние предметы несмотря на низкий температурный контраст, решать задачи скрытого наблюдения и слежения, таможенного контроля и криминалистических исследований. Портативные ТС на ходят применение для обеспечения безопасности при проведении массовых мероприятий, охраны окружающей среды, противопожарного мониторинга и т.п.
Универсальность поисковых ТС позволяет использовать их при дооснащении соответствующими приспособлениями в качестве прицельных устройств для оружия нормального калибра.

НАШИ КООРДИНАТЫ

zdanie

ООО НПЦ «Спектр-АТ»

Телефоны: 
+7(495) 259-40-10 

Адрес:  г. Москва, ул. Угрешская, д.2, стр.62.

Почтовый адрес: 119048, г. Москва, ул. Усачева, д.35, стр.1, ООО НПЦ «Спектр-АТ» (а/я 428)

Проезд:    Станция метро "Кожуховская", от выхода идти по Южнопортовой улице в сторону ТТК, справа войти в проходную БЦ "IQ-Park".
ОТ МЦК "Дубровка", выход 1 идти в сторону Южнопортовой улицы, перейти перекресток Южнопортовой и Угрешской, после перекрестка войти в проходную БЦ "IQ-Park".

Режим работы: пн-пт, 8:30 до 17:30.

Подпишись на новости